西充县自然资源和规划局组织召开西充县城市地下空间开发利用管理办法公众参与、专家论证座谈会

来源:县不动产登记中心     发布日期:2020-12-24     点击数:92 人次

西充县自然资源和规划局

组织召开西充县城市地下空间开发利用

管理办法公众参与、专家论证座谈会

 

2020年12月23日下午,西充县自然资源和规划局在金领莲花大酒店组织召开西充县城市地下空间开发利用管理办法公众参与、专家论证座谈会。会议邀请了县人大代表、政协委员、房地产协会代表、居委会代表、房地产开发企业代表、业主代表和相关专家等23人参加会议。

QQ图片20201224142709.png

会议由西充县不动产登记中心副主任文成同志主持,县不动产登记中心审核股股长刘元庆同志对西充县城市地下空间开发利用管理办法(草案)进行了解读,参会代表就管理办法相关问题进行了讨论发言,对相关条款提出了修订建议。

QQ图片20201224142735.png

本次会议的召开,为规范西充县城市地下空间开发利用管理工作奠定了坚实基础,西充县自然资源和规划局将认真收集整理来自各个渠道的意见和建议,按程序报请县委、县政府同意,出台一份依法依规、科学合理、人民满意的城市地下空间开发利用管理规范性文件。



西充县政府网站群