西充县不动产登记中心全力解决天宝市场土地使用权转移登记问题

来源:县不动产登记中心     发布日期:2020-12-21     点击数:43 人次

西充县不动产登记中心

全力解决天宝市场土地使用权转移登记问题

 

20201221日,西充县晋城大道四段231号天宝市场部分土地办理转移登记过程中,存在土地证书四至界址及面积与统权属情况不一致的问题,我中心权属调查股工作人员通过繁杂的电子档案查询,及时调查核实土地权属相关情况。

按照申请人出具的法院协助执行通知书,明确需进行土地使用权转移登记的变更需求。经我中心权调股的详细核实,按不动产权籍调查规范,制定具体的权籍系统土地变更方案,将原本宗土地按照档案分成两宗地,并进行变更录入到权籍系统,高效解决疑难问题。针对本次土地转移登记问题,我中心本着为民服务,事要解决的原则,想尽千方百计,以本宗地土地相关地籍档案为依据,合理制定解决方案,高效处理权属问题,帮助群众完成了多年未解决的产权登记问题。


西充县政府网站群