西充县自然资源和规划局与四川西充农商银行签订战略合作协议

来源:县不动产登记中心     发布日期:2020-12-18     点击数:73 人次

西充县自然资源和规划局与四川西充农商银行

签订战略合作协议

 

20201218日,西充县自然资源和规划局与四川西充农商银行签订战略合作协议;西充县自然资源和规划局党委委员、县不动产登记中心主任罗庆勇,四川西充农村商业银行股份有限公司邹强董事长出席签约仪式。

QQ图片20201218160952.png

         西充县自然资源和规划局与四川西充农商银行举行战略合作签字仪式,标志着西充县自然资源和规划局与四川西充农商银行全面合作、优化发展环境进入新的起点。全县机构改革结束后,西充县自然资源和规划局整合了原县国土资源局、林业局和城市规划局的全部职能,西充县自然资源和规划局秉承“群众为先,服务至上”的理念,与四川西充农商银行通过强化银政合作,优化营商环境,为县域经济又好又快发展奠定坚实基础。

image.png

为进一步方便群众办事,西充县自然资源和规划局将在四川西充农商银行总行营业部、四川西充农商银行东风路支行开设两个不动产登记便民服务网点,群众将在西充农商银行一站式办理抵押贷款业务。在今后的工作中,西充县自然资源和规划局将与四川西充农商银行全面合作,通过银政合作,优化办事流程、提高办事效率,更好地为全县人民服务。



西充县政府网站群