西充县不动产登记中心对近期工作进行讲评和强调安排部署年终工作

来源:县不动产登记中心     发布日期:2020-12-04     点击数:85 人次

西充县不动产登记中心

对近期工作进行讲评和强调安排部署年终工作

                                                                                                                                                                      2020123下午,西充县自然资源和规划局党委委员、县不动产登记中心主任罗庆勇主持召开干部职工大会,会议就单位内部工作流程进行了研讨和明确,并决定会商、会签后形成纪要贯彻执行。罗庆勇同志还对近期工作进行了讲评和强调。

QQ图片20201204112413.png

     一、干部职工识大体、顾大局,道德品质高尚。一是主动配合,立说立行,全力推进巡察反馈问题整改到位;二是主动作为,不计得失,全力维护单位集体荣誉和利益;三是主动履职,不怕困难,全力推进各项重点工作目标任务按期完成。

二、干部职工能打仗、打胜仗,成绩值得肯定。一是不畏严寒,深入一线,加班加点,圆满完成全县卫生、教育、司法和粮食系统国有资产清理登记,得到了县委、县政府领导的充分肯定;二是精心准备,团结协作,精准出击,荣获机关作风整顿业务大练兵知识竞赛第一名,得到全系统干部职工的充分肯定;三是坚定站位,精准施策,圆满收关,如期完成省组脱贫攻坚检查验收,得到了省市领导和验收组领导的充分肯定。

三、干部职工要明任务、再努力,做好如下工作。一是要继续做好脱贫攻坚收尾工作;二是要继续做好“互联网+”信息化建设工作;三是要继续做好“房地一体”不动产登记工作;四是要继续做好历史遗留问题处理工作;五是要继续做好异地扶贫搬迁“房地一体”产权登记工作;六是要继续做好年终资金准备和预算编制工作;七是要继续做好年度目标考核资料准备工作;八是要继续做好作风整顿和作风建设工作。

四、罗庆勇主任最后强调

西充县是南充市不动产改革试点县,我们要站位全国,对标一流,持续做好改革创新的基础性工作。要有“先天下之忧,后天下之乐”的政治抱负,要有“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之”的报国情怀,要有“富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈”的浩然正气,要有“鞠躬尽瘁,死而后已”的奉献精神,经过一年又一年不懈的努力,让西充不动产登记改革工作一年一个台阶,成为全国的标杆,全省的标杆,全局的骄傲。




西充县政府网站群