县不动产登记党支部召开巡察整改专题组织生活会

来源:县不动产登记中心     发布日期:2020-11-20     点击数:26 人次

县自然资源和规划局不动产登记党支部

召开巡察整改专题组织生活会

 

为认真做好县委第二巡察组巡察反馈意见整改工作, 20201119日,县自然资源和规划局不动产登记党支部召开巡察整改专题组织生活会,会议由支部书记罗庆勇主持。

支部1.png

 按照会议议程,罗庆勇同志领学了《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,各支部委员和党员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评,参会党员逐一进行点评,对照检查的党员对参会党员提出的问题进行了认领,诚恳接受批评意见。

支部2.png

罗庆勇同志指出:今天的组织生活会超过了预期效果,各位党员同志认真对照检查,真诚提出批评意见建议,被点评的党员虚心接受认领意见,达到了红脸出汗、整改提高的目的。罗庆勇同志要求,支部党员要做到真整真改、真认真领、真正提高,让不动产登记党支部的每一位党员真正成为一面旗帜,让党支部真正成为一个战斗堡垒,更好的为人民服务。


西充县政府网站群