中共西充县自然资源和规划局不动产登记支部召开落实巡视巡察反馈意见整改工作部署会

来源:县不动产登记中心     发布日期:2020-11-13     点击数:33 人次

中共西充县自然资源和规划局不动产登记支部

召开落实巡视巡察反馈意见整改工作部署会

 20201112日下午,中共西充县自然资源和规划局不动产登记党支部召开落实巡视巡察反馈意见整改工作部署会,会议由县自然资源和规划局党委委员、不动产登记支部书记罗庆勇主持,全体党员干部职工参加。

巡查1.png

党支部书记罗庆勇通报巡视巡察反馈问题

党支部书记罗庆勇传达支委会整改意见:一是对巡察反馈的问题全部认领,逐项整改,务求实效;二是成立机构,及时整改,1130日前全部整改到位;三是涉及违规多发的费用,全部清退,逐一建帐;四是研究制定长效机制,避免类似问题再次发生;五是严格纪律,高度重视,主动整改,全力配合。

巡查2.png

党支部书记罗庆勇传达支委会整改意见





西充县政府网站群