西充县不动产登记中心传达学习党的十九届五中全会精神

来源:县不动产登记中心     发布日期:2020-11-06     点击数:36 人次

西充县不动产登记中心

传达学习党的十九届五中全会精神

2020115日下午,西充县不动产登记支部召开支部党员大会,集中传达学习党的十九届五中全会公报,县自然资源和规划局党委委员、不动产登记中心主任罗庆勇主持会议。

QQ图片五中全会1.png

会议强调,要迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,高度重视、迅速行动,组织开展形式多样的学习宣传贯彻活动,掀起学习宣传贯彻全会公报精神的热潮。充分发挥党员干部的表率作用,坚持领导带头学习、带头宣讲,推动形成浓厚的学习讨论氛围。围绕全会主题,采取专题讨论、解读全会精神、撰写学习心得等多种形式,充分利用网络、微博、微信、手机报等平台,扎扎实实推进学习宣传贯彻工作。

QQ图片五中全会2.png

会议强调,当前和今后一个时期,不动产登记中心要把学习贯彻全会精神作为重要政治任务,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移贯彻新发展理念,为优化国土空间布局服务。统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚定不移推进改革开放,沉着有力应对各种风险挑战,统筹新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,把人民生命安全和身体健康放在第一位。扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,坚决维护国家主权、安全、发展利益,疫情防控工作取得重大战略成果,三大攻坚战扎实推进,助推经济增长,维护社会大局稳定,党和国家各项事业取得新的重大成就。


西充县政府网站群