不动产登记中心对办证大厅全体工作人员进行集体谈话

来源:县不动产登记中心     发布日期:2020-10-23     点击数:97 人次

                           对办证大厅全体工作人员进行集体谈话                      

       20201022下午,县自然资源和规划局不动产登记党支部书记罗庆勇同志对办证大厅全体工作人员进行集体谈话;分管办证大厅的副主任文成及部分中层干部参加。

QQ图片20201023152138.png

    会议先由副主任文成同志发言:一是要旗帜鲜明讲政治,二是要依法履职讲担当,三是要从严要求守纪律,四是看有没有冒从严问责于不顾,不按制度办事,造成失职、渎职的,五是看有没有冒岗位风险不顾,不用心思考,不用心谋事的。文成副主任强调:忠诚是一种政治品格、干净是一种境界、担当是一种勇气,办证大厅全体工作人员要常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心。希望大家以这次谈心谈话结合机关作风整顿为契机,进一步转变工作作风,提高办事效能,树好登记人形象,做一个有温度的登记人。

随即,受理股、档案信息股、权调股中层干部及部分人员作了相关表态性发言。

最后,县自然资源和规划局不动产登记党支部书记罗庆勇同志强调指出:一是要不忘宗旨,牢记使命,锻造坚强的战斗堡垒。坚持“群众为先、服务至上”,热情接待每一位办事群众;坚持换位思考,落实为“王”,耐心处理每一个申请事项;坚持立足长远,群众满意,依靠不懈坚持赢得群众满意。二是要清正廉洁,头脑清醒,建立“清”“亲政商关系。廉洁从政,杜绝腐败,坚决不拿群众一针一线;清廉为人,守住底线,坚决不做违反纪律的任何事情;贫贱不移,活出尊严,不为蝇头小利葬送大好前程。三是要主动履职,抓早抓小,坚决惩治损害单位形象的害群之马。畅通反映渠道,全程监控,做到办证大厅上班时间监控全覆盖;加强值班值守,全面监督,做到问题苗头及时发现和查处;严肃执纪问责,挺纪在前,从严从重处理损害单位形象的害群之马。



西充县政府网站群