西充县不动产登记中心窗口工作纪实

来源:县不动产登记中心     发布日期:2020-10-15     点击数:29 人次

整顿作风严管理   健全机制促提升

——西充县不动产登记中心窗口工作纪实

QQ图片20201015110531.png

西充县不动产登记中心大厅为全面贯彻落实县自然资源局党委净化政治生态的各项要求,2020年10月14日,利用中午休息时间,召开职工会议,专题强调工作纪律,以提升为人民服务的水平和能力。会议总结今年以来的工作,围绕为开发企业、办事群众、处理历史遗留问题等工作中存在不作为,慢作为、履职不到位等问题进行了逐一梳理,对工作不在状态、上班时间耍手机的人和事进行批评,就下一阶段的工作进行了安排。

一是认真履职尽责,增强工作执行力。牢固树立“群众为先,服务至上”工作理念,认真贯彻落实上级各项决策部署,严格执行规章制度,坚决制止不担当、慢作为、不作为等行为。

二是加强业务学习,提高工作效能。积极参加局党委和中心组织的各项学习活动,不定期组织股室人员集中学习,加强和股室之间的业务交流,进一步强化业务素质和工作能力,让服务有速度,增强办事群体的获得感。

三是拓展服务领域,优化工作流程。进一步探索和延伸受理工作的服务方法,充分利用“互联网+”、微信公众号、一窗受理、网上预约等功能,认真落实工作目标责任制、限时办结制,力争窗口工作再上新台阶。


西充县政府网站群