县不动产登记中心扎实开展 “我身边的政治生态问题”专题讨论活动

来源:县不动产登记中心     发布日期:2020-08-28     点击数:67 人次

讲政治 攻坚克难 快速办事

——县不动产登记中心扎实开展 “我身边的政治生态问题”专题讨论活动

QQ图片20200828111514.png

2020827日下午,县自然资源和规划局党委委员、副局长杜永红组织不动产登记中心召开我身边的政治生态问题专题讨论活动。并组织学习了《党和国家机关基层组织工作条例》、《中国共产党四川省第十一届委员会第七次全会》等相关内容。

会上,党员干部就我身边的政治生态问题进行了积极发言讨论。大家表示:一是在政治上要加强学习,把党的事业和人民的利益摆在第一位;二是在工作效能上要积极主动,对工作要有马上办意识,戒庸戒懒戒拖;三是在工作上要有攻坚克难意识,遇到工作有困难时,要想办法解决问题;四是在工作上要防腐拒变,不能吃拿卡要,对身边存在的问题要逐项梳理,列出风险点,实时纠错。

最后,杜永红副局长强调:一要严守政治纪律和政治规矩,做政治上的明白人。强化理论修养,明辨是非,不谋个人利益,不计个人得失,增强凝聚力,战斗力,提升执行力,个人服从组织,下级服从上级,确保政令畅通,令行禁止。二要坚守正道,做担当担责的实干人。敢于埋头苦干,坚持原则,恪守规矩,忠诚干净担当。三要干净做事,洁身自好,做廉洁从政的清白人。踏踏实实做事,坦坦荡荡为人,严守法纪红线,自觉抵制各种诱惑,争当务实、清廉的好干部。




西充县政府网站群