西充县不动产登记中心扎实开展“净化政治生态”专项活动

来源:县不动产登记中心     发布日期:2020-08-21     点击数:68 人次

落实学习教育  净化政治心灵

——西充县不动产登记中心扎实开展“净化政治生态”专项活动

 

“净化政治生态”专项教育是中共西充县自然资源和规划局党委在全系统范围内开展的专项学习教育活动,是推进全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗的重要内容。

QQ图片20200821091939.png

 2020年8月20日下午,不动产登记中心召开了“净化政治生态”集中学习会议。会上,副主任张浩受杜永红副局长委托对专项活动阶段性工作作了再落实,并传达了“净化政治生态”有关精神及工作要求,组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想》、《中国共产党章程》等相关章节内容。

       会议明确:第一,严格按照局党委关于净化政治生态专项活动的规定动作,做好各阶段的各项具体工作;第二,继续开展净化政治生态学习教育活动,做好学习笔记,写好学习心得体会;第三,在近期开展1次专题讨论,以“我身边的政治生态问题”为主题的大讨论活动,使广大党员深刻认识净化政治生态的重要意义,营造勤勉清正、务实担当的浓厚氛围。



西充县政府网站群