西充县不动产登记中心急民所急为民解忧

来源:县不动产登记中心     发布日期:2020-08-12     点击数:56 人次

 西充县不动产登记中心

                 急民所急 为民解忧

 

 2020年8月11日下午5点50分时候,办证群众何大爷气踹嘘嘘的走进不动产调查队的办公室:“我们急需用钱,要办房产抵押,需要房产测绘,你们能不能尽快帮我们测绘......”调查队李队长急忙站起来说:“老人家不急,坐下慢慢说,我们会尽力为你解决的。”

经过了解得知何老太爷的房产是位于西充原工商管理所一楼的门面,工商管理所的房产户型很不规则,测绘和内业处理都较为麻烦。但是鉴于何大爷急需用钱,李队长二话没说,亲自带上一名同志去现场测绘。测绘完已是晚上8点过,李队长两人硬是回到办公室把内业处理完了才回家吃饭。

第二天刚上班李队长就通知何大爷过来办理后续手续,何大爷来到办公室激动的不得了:“真没想到这么快,太感谢了,你们真是为我解大难题了......”


西充县政府网站群