西充县不动产登记中心工作纪实

来源:县不动产登记中心     发布日期:2020-07-23     点击数:78 人次

把老百姓放心上  深入服务到病房

——西充县不动产登记中心工作纪实

 

盛夏的七月,县不动产登记中心格外繁忙,敞亮的不动产登记大厅人群分外拥挤,业务窗口工作人员都在有序地忙碌着,心切焦作的办事群众在响亮的受理喊号声中排起了长龙……

QQ图片20200723111444.png

2020年7月22日下午,权利人文某,因子女上学,将产权过户,在受理该宗赠予业务时,因为受赠方父亲在南充市川北医学院住院,无法亲自到场签字,鉴于小孩上学报名期限即将截止的特殊情况,受理股副股长贾志勇同志庚即安排受理人员,陪同权利人亲属乘车赶往南充市川北医学院住院部,为当事人现场签字、照相,完善了该业务的法定要件相关手续。在现场履行签字手续的过程中,权利人激动地说:“小孩终于可以如期上学了,感谢你们真真切切为我们办实事,谢谢你们,谢谢!”。

淳朴的言语中流露出了满意。正是登记人把老百姓放在心上、把服务送到门前的举动,见证了登记人“群众为先,服务至上”的信念和宗旨。


西充县政府网站群