集体学习《国土资源部办公厅关于加强不动产登记工作人员管理通知》

来源:县不动产登记中心     发布日期:2017-08-23     点击数:188 人次

集体学习《国土资源部办公厅关于加强不动产登记工作人员管理通知》

 

  2017年8月22日下午,根据西充县不动产登记党支部安排,我审核二股,组织全股人员学习《国土资源部办公厅关于加强不动产登记工作人员管理通知》(国土资厅发〔2017〕32号)。

《通知》的出台下发,主要为贯彻落实《不动产登记暂行条例》和《不动产登记暂行条例实施细则》等有关规定,促进不动产登记人员融合,强化不动产登记队伍建设,为不动产登记事业发展提供坚强的人力资源保障,推进不动产登记工作依法规范、高效服务、便民利民,加强不动产登记特色文化建设等。

通过学习股室人员进一步统一思想、提高认识,大家纷纷表示要深入研究解决不动产登记工作衔接过渡中存在的各类矛盾和问题,积极防范岗位风险,为加快推进不动产登记工作队伍建设,进一步夯实不动产登记工作基础,不断提升自身工作的规范化水平。

 

西充县政府网站群