西充县不动产登记中心召开半年工作总结会

来源:县不动产登记中心     发布日期:2020-04-27     点击数:517 人次


2017年7月6日,西充县不动产登记中心在登记大厅召开2017年半年工作总结会。国土局党委委员、不动产登记中心主任罗庆勇主持会议,县政府办副主任彭明庆、政务服务中心副主任吉凤到会指导;国土资源局党委书记、局长(登记局长)冯国文出席会议并作了主题讲话。

    会议表彰了登记大厅5—6月份 “优质文明服务标兵”,并为获奖的谭小春、张佳二位同志颁发了荣誉证书。会上中心8个股室的中层干部进行了述职述廉,总结了部门及个人工作,剖析了问题,制定了计划;中心优秀党员代表李艳同志以“为国土争光、为党旗添彩”为主题作了精彩演讲;不动产登记中心主任罗庆勇就“不忘初心、砥砺前行,做深化改革的实践者”上了深动党课。

    彭明庆副主任对不动产登记中心取得的成绩给予了充分肯定,并提出了两点希望:一是要让不动产登记旗帜高高飘扬,继续优化服务;二是要保持两袖清风,让登记中心金字招牌一尘不染,继续保持清正廉洁,推进不动产统一登记工作再上新台阶。


西充县政府网站群