西充县不动产登记党支部到大全镇庞家沟村走访慰问边缘易致贫户工作纪实

来源:县不动产登记中心     发布日期:2021-09-18     点击数:102 人次

走访慰问边缘户 真情关爱暖人心

——西充县不动产登记党支部到大全镇庞家沟村走访慰问边缘易致贫户工作纪实

 

2021918日上午,西充县不动产登记中心党支部到大全镇庞家沟村慰问4边缘致贫户,把党和国家的温暖送到每一户人家中。

QQ图片16.png

走访慰问中,支部党员深入每一户人家里,与他们亲切交谈,认真查看每户人的家庭居住条件、询问易致贫原因,并立足单位工作职能,询问致贫户有没有需要解决的困难,有没有需要帮助协调解决的问题,易致贫户对于党员们亲切关怀表示真心的感谢。

QQ图片2.png

慰问送温暖、关怀暖人心,西充县不动产登记中心会将持续助推庞家沟村乡村振兴工作,积极践行“我为群众办实事”实践活动,将人民的利益放在心上,将党的温暖与关怀传递到每一户人家里。




西充县政府网站群