抢抓机遇 乘势奋进 在乡村振兴工作中率先振兴 ——西充县不动产登记中心乡村振兴工作纪实

来源:县不动产登记中心     发布日期:2021-09-03     点击数:143 人次

抢抓机遇  乘势奋进

在乡村振兴工作中率先振兴

——西充县不动产登记中心乡村振兴工作纪实

 

202193日上午,西充县自然资源和规划局党委委员、不动产登记中心主任罗庆勇同志率领驻村第一书记和驻村工作队员到帮扶的西充县大全镇庞家沟村调研指导乡村振兴工作。

t1.png 

驻村第一书记、村两委干部向罗庆勇同志介绍了庞家沟村的基本情况、乡村振兴中存在的问题、2021年乡村振兴产业规划等情况,罗庆勇同志认真地做了记录,并对产业发展、基础设施和项目建设等重要节点工作进行了深入了解。

 

t2.png

 

罗庆勇同志强调:一要抢抓国家乡村振兴巩固拓展脱贫的重大机遇,全面摸清村情民情,深入开展调查研究,科学制定庞家沟村乡村振兴5年发展规划和年度工作计划。二是要抢抓县委县政府实施城乡增减挂钩试点项目的重大机遇,主动对接项目政策,深入动员百姓参与,全面改善村容村貌和村民的居住条件。三是要抢抓县委县政府实施土地综合整治项目的重大机遇,科学规划项目内容,建好建实工程措施,全面改善生产生活和种植条件。

罗庆勇同志指出:西充县自然资源和规划局、西充县土地储备整理中心、西充县不动产登记中心将按照县委、县政府的统一安排部署,积极献计献策,出钱出力,全力做好庞家沟村的乡村振兴和巩固拓展脱贫工作。

 


西充县政府网站群