四川丰慧农业科技开发有限公司201403986号不动产权证书作废公告

来源:县不动产登记中心     发布日期:2021-05-07     点击数:17 人次

不动产权证书作废公告

根据四川省西充县人民法院协助执行通知书(2021)川1325执恢821号法律文书,将四川丰慧农业科技开发有限公司名下位于四川省西充县晋城镇莲花路135号2单元3楼1号房屋的不动产权利转移登记到张万齐名下。

因我中心无法收回《不动产权证书》(权证号:201403986号),根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二十三条的规定,现对该《不动产权证书》公告作废。

若有权利人或其他利害关系人对该公告有异议,请在公告之日起十五个工作日内书面告知我中心。公告期满未提出异议的,我中心将依法给予办理。

特此公告

电话:4231078

                

公告单位: 西充县不动产登记中心

                        2021年5月7日


西充县政府网站群