县不动产登记党支部学习党史推动工作纪实

来源:县不动产登记中心     发布日期:2021-04-30     点击数:57 人次

学党史 悟思想

推动不动产登记重点工作开新局

——县不动产登记党支部学习党史推动工作纪实

 

2021429日下午,西充县不动产登记党支部召开精学党史、推动重点工作推进会,会议由局党委委员、不动产登记党支部书记罗庆勇主持,中心全体党员(职工)参加会议。

1.png

会上,支委委员何斌同志传达了县委办公室《关于做好2021年党风廉政建设社会评价测评工作的通知》,县自然资源和规划局《净化政治生态实施方案》等文件精神。党支部副书记张浩同志领学了县自然资源和规划局《关于开展“建党百年载辉煌,自然资源抒华章”庆祝建党100周年活动实施方案》的通知,就推动不动产登记重点工作进行了安排。罗庆勇同志最后强调指出:作为党员干部,一是要提高政治站位,坚持中国共产党的领导是宪法规定每个中国公民必须履行的义务,全心全意为人民服务是中国共产党人必须坚持的初心和使命,方便群众办事是每个窗口单位工作人员必须遵循的基本原则。二是要找准履职方位,把工作当成事业干,是干好工作的最高境界;把工作当成任务干,是干好工作的最低底线;把工作搁置一边,是占着位置不作为的典型表现。三是要善待工作岗位,岗位属于稀缺资源,每个人务必善待你的岗位;岗位确定职能职责,每一个人务必履行职责;岗位不分大小贵贱,每一个人务必勤勉尽责守住底线。

2.png

会议结束前,全体职工精神饱满地合唱《没有共产党就没有新中国》。本次会议,不动产党支部通过学党史、唱红歌,统一了思想,凝聚了人心,为推动不动产登记重点工作奠定了基础。


西充县政府网站群