宜宾市自然资源和规划局到西充县座谈交流确权登记重点工作

来源:县不动产登记中心     发布日期:2021-04-28     点击数:19 人次

宜宾市自然资源和规划局到西充县座谈

交流确权登记重点工作

 

2021428日,宜宾市自然资源和规划局确权登记科科长刘世奎带领宜宾市不动产登记中心、宜宾市各县(市、区)不动产登记中心负责人等一行17人到西充县座谈交流确权登记重点工作,南充市自然资源和规划局确权登记科长邓元文、西充县不动产登记中心主任罗庆勇陪同交流。

宜宾1.png

     刘世奎科长一行首先参观了西充县不动产登记大厅、西充县不动产登记中心农商银行便民服务网点,现场查看了西充县不动产登记中心窗口建设、便民服务体系建设、一窗受理和信息建设等相关工作情况。在接下来的座谈交流会上,西充县自然资源和规划局党委委员、西充县不动产登记中心主任罗庆勇详细介绍了西充县推“林权数据整合和林权登记”“易地扶贫搬迁安置住房不动产登记”“不动产登记信息化建设”“农村‘房地一体’确权登记”“不动产登记历史遗留问题处理”“自然资源确权登记”的经验及做法,南充市自然资源和规划局调查确权科科长邓元文介绍了南充市确权登记重点工作的经验及做法,宜宾市自然资源和规划局确权登记科科长刘世奎介绍了宜宾市推进农村房地一体确权登记、互联网+不动产登记、林权数据整合的工作经验及做法,参加调研的部分县(市、区)不动产登记中心负责人还交流了其他相关情况。

宜宾2.png

     通过此次座谈交流,与会单位及同志对部省安排的林权数据整合、互联网+不动产登记、自然资源确权登记等确权登记重点工作厘清了工作思路,找准了工作重点,为完成2021年确权登记重点工作目标任务奠定了基础。



西充县政府网站群