西充县不动产登记党支部赴川陕革命根据地红军烈士陵园和巴中市共和国将帅碑林开展党史学习教育活动

来源:县不动产登记中心     发布日期:2021-04-26     点击数:19 人次

红色基地忆党史 铭记历史颂党恩

  西充县不动产登记党支部赴川陕革命根据地红军烈士陵园和

            巴中市共和国将帅碑林开展党史学习教育活动

 2021424日,西充县不动产登记党支部全体党员参加县自然资源和规划局党委组织的赴通江县川陕革命根据地红军烈士陵园和巴中市共和国将帅碑林开展党史学习教育活动。

党史1.png


我支部以“红色基地忆党史、铭记历史颂党恩”为主题,以数万红军烈士和将帅们的感人事迹为主要内容,实地感悟党在初创时期艰苦卓绝的峥嵘岁月,深刻追忆红军将士在川陕革命根据地的艰苦奋斗历程,全体党员干部通过零距离庚读红军将士的精神血脉,追溯中国共产党人的初心使命和信念之源,从红色基地汲取源头活水,感受到了坚定信仰的伟大力量。

党历史2.png


在纪念碑前,全体党员干部向先烈们集体默哀。在局党委书记、局长赵荣辉同志的领誓下,全体党员干部高举右手,面对鲜红的党旗庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党...对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵有力的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员干部,一字一句,都体现了对党的无限忠诚。

党历史3.png

此次赴川陕革命根据地红军烈士陵园和巴中市共和国将帅碑林开展党史学习教育活动,使全体党员干部受到了一次深刻的精神洗礼,局党委书记、局长赵荣辉同志强调:各支部党员干部要做到“三心”:一是要有初心,建党史是血泪史,幸福生活来之不易,我们不能忘记来时路;二是要有匠心,要走好脚下的路,对待工作精益求精;三是要有信心,建党一百年,我们要走好未来的路,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。



西充县政府网站群