南充市确权登记重点工作推进现场会暨林权数据整合业务培训座谈交流会在西充县召开

来源:县不动产登记中心     发布日期:2021-04-22     点击数:121 人次

南充市确权登记重点工作推进现场会暨林权数据整合业务培训座谈交流会在西充县召开

      2021422日,南充市确权登记重点工作推进现场会暨林权数据整合业务培训谈交流会在西充县召开。会议由南充市自然资源和规划局党委委员、总规划师张和平同志主持,南充市自然资源和规划局、南充市不动产登记中心、南充市各县(市、区)自然资源和规划局分管领导、调查登记股负责人、不动产登记中心负责人加会议。四川省自然资源厅确权登记局王海涛副局长一行西充县委常委、统战部部长涂开美到会指导。会议由南充市自然资源和规划局主办,西充县自然资源和规划局承办。

会议1.png

    在自然资源确权登记、林权数据整合培训暨座谈交流会上,四川省自然资源厅确权登记局王海涛副局长为与会人员现场解读了部、省关于自然资源确权登记、林权数据整合的相关政策文件精神,并现场“把脉问诊”交流回答了各县(市、区)工作推进中存在的具体问题。与会人员还参观了西充县不动产登记“一窗受理”、“互联网+不动产登记”和便民服务网点。

会议2.png

在下午召开的确权登记重点工作推进会上,西充县自然资源和规划局党委委员、西充县不动产登记中心主任罗庆勇详细介绍了西充县推“林权数据整合和林权登记工作”“易地扶贫搬迁安置住房不动产登记工作”“不动产登记信息化建设工作”“农村“房地一体”确权登记工作”“不动产登记历史遗留问题处理工作”“自然资源确权登记工作”的经验及做法。南充市自然资源和规划局调查确权科科长邓元文通报了全市一季度调查确权登记重点工作情况及下一步工作安排,南充市不动产登记中心主任杨小春通报了全市不动产登记信息化建设工作情况及下一步工作安排,省自然资源厅确权登记局王海涛副局长对确权登记重点工作作了指导讲话,南充市自然资源和规划局党委委员、总规划师张和平对确权登记重点工作作了进一步强调。

南充市确权登记重点工作推进现场会暨业务培训座谈交流会的成功召开,既对全市自然资源确权登记、林权数据整合工作进行了业务培训,又对“易地扶贫搬迁安置住房不动产登记工作”、“不动产登记信息化建设工作”等确权登记重点工作进行了经验交流和问题解答,为推进全市确权登记重点工作的顺利开展奠定了坚实基础。西充县委常委、统战部部长涂开美代表西充县委、县人民政府对省自然资源厅、市自然资源和规划局长期以来对西充发展的关心和支持表示衷心的感谢!


西充县政府网站群