西充县不动登记中心以实际行动助推临江新区前期建设

来源:县不动产登记中心     发布日期:2021-04-20     点击数:66 人次

西充县不动登记中心

以实际行动助推临江新区前期建设

为支持临江新区引领企业入驻新区,加快基础设施建设,西充县不动登记中心规划勘测室按照县委政府的安排,从3月至今对临江新区开了为期1个月的地形地籍测绘,目前测绘任务圆满完成。

勘测.png

期间,西充县不动产登记中心规划勘测室6名工作人员早出晚归,晴天一身汗,雨天一身泥,外业测绘数据采集时,汗水和露水湿透全身,内业绘制地形图加班加点废寝忘食。地形测绘反应的是现状,现状的精准度决定着未来的规划设计和经济投入,也决定着规划的有力实施。为了达到精准,我工作人员无论是在高坡坎崖边,还是在荆棘丛生的沟渠塘坑边,都以身作则,不怕危险,不怕脏臭苦,力争点点测到位,高差测精确。

     经过近1个月的辛勤付出,完成了对多扶马槽沟村等村庄15001平方多公里的地形测绘,并完成了地形图的成果交付,为临江新区前期基础建设提供了详实的相关数据。以实际行动为西充发展,为临江新区的发展贡献自己的青春和热血。


西充县政府网站群