西充县不动产登记中心落实提升政务服务启动开展不动产登记延伸服务

来源:县不动产登记中心     发布日期:2021-04-20     点击数:65 人次

               西充县不动产登记中心

落实提升政务服务启动开展不动产登记延伸服务

 

深化“放管服”改革、推进政务服务便民化等,积极营造良好政务服务营商环境,西充不动产登记中心积极探索改革创新,推出不动产抵押、注销抵押延伸至企业的便民举措。

延伸服务.png

2021420日,西充县不动产登记中心在县农商银行、开发企业和中介机构共7家单位加“西充县不动产登记便民服务点”牌匾,意味着今后市民申请不动产抵押贷款的相关业务,不用在金融机构和登记部门之间来回跑了。如果抵押人没时间办理,经委托后,银行可以代办;而注销抵押登记业务,在金融机构就可以直接即时办理,不用再跑一趟登记部门。  

此次挂牌,是西充县不动产登记中心落实深化“互联网+政务服务”改革,推行“一网、一门、一次”,让企业群众办事“只进一扇门”、“最多跑一次”,的大胆改革创新,也是落实西充提升政务服务的有力举措。


西充县政府网站群