西充县不动产登记中心扎实开展支部党员社区“双报到”工作

来源:县不动产登记中心     发布日期:2021-04-01     点击数:156 人次

西充县不动产登记中心

扎实开展支部党员社区“双报到”工作

 

为扎实推进城市基层治理中深化党组织和党员“双报到”工作,2021331日,西充县不动产登记中心党支部到联系的南台街道黄家湾社区落实“双报到”工作。

QQ图片20210401175512.png


县自然资源和规划局党委委员、不动产登记中心支部书记、主任罗庆勇一行与黄家湾社区党总支书记梁德胜等班子成员进行了交流座谈。听取了黄家湾社区的基本情况、党组织建设和党员情况以及社区工作建设情况。罗庆勇同志代表不动产登记中心支部表示理解支持,并结合不动产工作实际提出共建措施:一是在社区开展不动产登记便民服务;二是帮助解决辖区内不动产登记疑难问题;三是协助社区向县委政府反映社情民意,力所能及地解决一些实际困难;四是在六一儿童节开展为困难儿童、学生群众送温暖活动。

通过此次“双报到”活动,既让不动产登记支部的党员了解了基层群众的具体情况和诉求,也真实感受到基层党组织建设和服务基层的重要。不动产登记中心作为服务群众的机构,要更好的坚持落实党员“双报到”工作,更好的为联系社区党员群众解决实际问题,更好的履行登记人为民服务的宗旨。




西充县政府网站群