西充县不动产登记中心认真组织党员干部集体观看《榜样5》专题视频

来源:县不动产登记中心     发布日期:2021-03-26     点击数:53 人次

西充县不动产登记中心

认真组织党员干部集体观看《榜样5》专题视频

 ——不动产登记支部开展党史学习教育活动纪实

 

2021325日下午,西充县不动产登记中心组织全体党员干部集体观看了由中共中央组织部、中央广播电视总台联合录制的《榜样5》专题片。

榜样1.png

    “英雄来自人民,平凡铸就伟大。”《榜样5》从军医张西京、护士张宏,到社区书记杜云、人民警察达娃仓决、快递小哥汪勇,再到浙江省援助武汉抗疫前方指挥部临时党委、火神山雷神山施工单位党组织,作为抗击疫情的先进榜样,他们并非“与众不同”,相反他们很“平凡”。专题视频通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,充分展现了积极投身疫情防控工作的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,彰显了基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。

榜样2.png

       看完视频后,与会人员展开了交流研讨,纷纷表示要以先进典型为榜样,从伟大抗疫精神中汲取奋进力量,将把学习榜样精神与开展党史学习教育结合起来,立足自身工作,深入学习研讨,以更加饱满的热情和务实的作风干事创业,争做担当作为的基层一线共产党员,争做为民服务的好榜样。

最后,县自然资源和规划局党委委员、不动产登记中心主任罗庆勇强调:大家在322日晚已收看了《榜样5》,今天我们利用每周四集体学习的时间再次组织大家观看,就是要让榜样的力量感染我们的全体党员干部和职工,学习伟大的抗疫精神,结合党史学习教育活动,脚踏实地,干好本职工作,担当作为、切实履行职责,以实际行动践行入党之初的铮铮誓言,以实际行动践行不动产登记为民便民利民的工作宗旨。




西充县政府网站群