西充县不动产登记中心学习传达县委十三届十二次全会暨经济工作会议精神

来源:县不动产登记中心     发布日期:2021-01-08     点击数:22 人次

西充县不动产登记中心

学习传达县委十三届十二次全会暨经济工作会议精神

 

202117日,西充县自然资源和规划局党委委员、不动产登记中心主任罗庆勇主持召开会议,专题学习传达县委十三届十二次全会暨经济工作会议精神,全体干部职工参加会议。

QQ图片20210108164453.png

会议首先由罗庆勇同志传达县委十三届十二次全会暨经济工作会议精神。罗庆勇同志以“1+3+9”进行了归纳总结:一是召开时间是202116日,出席的有县委委员27人,候补县委委员6人,县纪委监委委员和有关同志列席会议,部分党代表、人大代表、政协委员列席会议。二是会议的指导思想深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面贯彻落实党的十九届五中全会、中央经济工作会议精神和省委十一届八次全会、省委经济工作会议精神,市委六届十三次全会暨经济工作会议精神,听取和讨论了张光全同志代表县委常委的工作报告,审议通过了《中共西充县委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标的建议》。三是全会充分肯定2020年县委常委会的工作,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,坚决打好“三大攻坚战”“三场突围战”“三场持久战”,各项事业取得新的重大进展。四是全会提出“十四五”时期西充经济社会发展指导思想。五是全会提出2035年远景目标,即高起点建设临江新区西充片区,高质量推动产业升级,高效能持续扩大内需,高水平推进城乡融合,高层次实施创新驱动,高程度深化改革开放,高标准建设生态文明,高品质保障改善民生,高维度统筹发展和安全。五是全会强调,2021年是“十四五”开局之年,也是全面建设社会主义现代化西充的起步之年,按照省委提出的八项工作措施和思路,坚决推动新区建设、项目攻坚、产业提质、改革开放等十个重点工作,确保“十四五”开好局,起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

罗庆勇同志最后指出,全体干部职工要认真贯彻学习全会精神,要坚决做到“三个认真领会”,学深悟透、深刻把握,提高站位;要学思践行、务实推进,务实开展贯彻学习活动;要结合自身,思考研究怎样才能更好的落实落地 “以人民为中心”发思想,推动各项工作上新台阶。




西充县政府网站群